Здесь нет ли вины
Её отказаться признать лишь бессилие
То пьяницы речи устои ломали
С ним рядом друзья кто о власти мечтали
Власть получили распалась страна
Чего ожидали какого рожна
Не стало той силы могла что сплотить
И каждый стремиться по новому жить
Закрыли заводы купили машины
Но мы отклонились от цели вершины
Пропасть открылась совсем рядом с нами
Где мы прощались с былыми друзьями
Мы в лидерах были и кем же мы стали
Как доказать нам своими делами
Войной с Украиной распадом страны
Причастен кто к власти здесь нет ли вины
Свидетельство о публикации №122093002901