Спасибо внукам, Zа силу духа!

Да!.... воцарится мир на Украине,
Добро посеет, веру и любовь!
Когда падут к подножью мавзолея,
Знамёна вражьи, как когда-то...Вновь!

Где сеют Злом... добро не расцветает,
Лишь ложь и боль метровым сорняком.
Добро без силы, Зло не побеждает!
Таков Победы истинной закон!

Респект ребята и уважуха,
Победы меч куётся на полях!
Спасибо внуки за силу духа,
За ратный труд и подвиги в боях.

Мы одолеем боль и беды,
Так было с русскими в веках.
Спасибо деды за Победу,
За дух Бессмертного полка.

И вновь славянской кровью поливая,
Идут солдаты мира в полный рост.
Победы знамя в сёлах поднимают,
И избавляют русский мир от слёз.

Падут в Москве к подножью мавзолея,
Знамёна вражьи, как однажды...Вновь!
И воцарится мир на Украине,
Добро, славянство-братство и любовь!


Рецензии