Моя осень пришла

Моя осень пришла.
Осень свободы, в ней мало любви.
А я ведь до с их пор не нашла
Солнцем под камни спрятанные лучи

Моя осень любви и разлуки,
Мы так и не поняли наши чувства:
От томленья до звенящей скуки,
От обыденности до искусства

30.10.20


Рецензии