Однако не у всех в порядке голова

Украинский вояка, по виду -
ДИСТРОФАН, войны посредством,
ВЛАСТЬ получивший наконец-то,

В сеть видео своё прислал, не
Удивляйтесь - да! Где варит утром
На газовой горелке голову врага!

Кто этот враг, - попробуй догадаться
Сам! И дата есть под снимками и время
Тоже там: шесть-33 утра - 26 сентября...

Своею личной "перемогой," видно
Насладиться решил всласть -"Смотрите,
Твари, я крутой! Не опасаюсь вас!"

Какая участь ждёт украинского упыря?
Она уже стоит за ним... Ясно одно -
МЕСТЬ будет страшна!..



                27.09.2022


Рецензии