Я в женщинах теряю веру!

Я в женщинах теряю веру,
Количество уже не счесть!
Я знаю, я у них не первый..
Повадки их вызывают только смех!
Им не нужна любовь и ласка,
До чувств становятся лишь далеки,
Все ждут принцев как из сказки!
А у самих года бегут как дни..
Мужчина им совсем не нужен!
Как кошелек, лишь от тоски,
Ее ты сердца не заслужен..
Хоть ты сгораешь от любви!
Хотят все жить в достатке,
Не делая при этом ничего..
И не взглянет, если ты
подъехал на девятке!
Ей должен дать сразу все!
А где романтика, ухаживания, флирт,
Когда мы песни дамам, оды посвящали!
Поэт сегодня не забыт..
И в тихой грусти уничтожь свои печали!!!


Рецензии