Однако! О сказочной судьбе!

* Sub caelo...
/ Суб цело /
Под открытым небом...
Так много прекрасного под открытым небом на земле
И так много изумительного в синем небе,
Когда лежишь с любимой в изумительном цветущем поле 
И шепчешь Ей о Ней, волшебнейшей, о нашей судьбе!

/* Латынь на все случаи жизни. 2004 год./


Рецензии