Гостомельский десант

Я в тот день правду жизни понял,
Как бы ядом нацизм не плевался!
Наш десант заходил в Гостомель,
И три дня под огнём держался.

Не уйти всем живым с войны.
Но десантник врагу не сдастся
Нас две сотни , всего пацаны!
Друг за друга мы будем драться!

Мы российский десант! Мы заходим с востока
Мы летим по лесам, брея сосны потоком,
Аллигатор вокруг все посты зачищает
Быть нелегким мой друг этот день обещает.

Под огнём полоса! Три вертушки пылают!
Не сдаётся десант! Он приказ твёрдо знает!
Продержаться чуток! В дым укутался вечер!
Не сдаётся десант! Утром будет полегче!

Лишь под утро подмога пришла,
Ночью враг отступил за высоты.
Мы собрали погибших тела,
В этот раз не смогли без двухсотых.

Не уйти всем живыми с войны.
Мы смогли и врагу мы не сдались!
Было двести нас... пацаны!
Мы три дня друг за друга дрались!

Под огнём полоса! Три вертушки пылают!
Не сдаётся десант! Он приказ твёрдо знает!
Продержаться чуток! В дым укутался вечер!
Не сдаётся десант! Утром будет полегче!

Под огнём полоса! Враг нас с тыла кусает!
Наши рядом в лесах! И своих не бросают!
Продержаться три дня! До прихода подмоги!
Все мы смертны друзья! Мы ж десант, а не Боги!


Рецензии