Была гроза

Была гроза и дождь стучал
В закрытое окно
Мы были дома
Где сухо и тепло
Обнимались и пили сладкое вино
Касались нежно рук
Друг друга
Как в забытом
стареньком кино

Время вдруг остановилось
И тихо потекло
В этот миг мы соединились 
И были за одно
Сверкала молния
прямо за углом
И ветер обрывал стекло
Мы целовались
Нам было всё равно


Рецензии