Маленькая справка
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!
Европа, США нам грозят:
"Кто не за мир, тот против нас.
С тех пор, как мир стал открывать, -
Что на земле живут другие нации, народы.
Европа вся передралась за земли эти меж собой, -
Заговорили новые орудия, чтобы убить тот мир другой.
Колоний много мы войной кровавой разной, мы, приобретали, -
А нации другие беспощадно все, мы, убивая в пепел превращали.
Да, мы создали грабительский, бандитский новый злата этот антимир, -
А сколько тюрем мы настроили и в них жестоко за правду многих убивали.
Почему мир стал против нас? Да, в сердце нашем зло. Зато имеем денег, ВО!"
10:37 30.09. 2022
Свидетельство о публикации №122093002677