в разговоре

По склонам гор слоятся сланцы.
Курумник, редкая трава.
Моих наивных иностранцев
Смешил водила-хитрован.
Рыбалка, женщины, налоги,
Запнулся, вспомнил про Чечню...
Пробалагурил полдороги.
Через мужскую трепотню
Я на секунду разглядела
За ним —
его в семнадцать лет.

И понемногу вечерело —
Закат за нами шел след в след.


Рецензии