Однако! Очарование встреч!

* Status praesens.
/ Статус прэзенс  /
Положение в настоящий момент.
Как часто мы задумываемся о нашем положении
В каждый влекущий в неизвестное момент,
Словно это - незабываемый в будущем чудо-документ!
Мы особенно стремимся в дивное в каждый счастливый момент!
Вся наша жизнь
Пусть будет похожа на восхитительный монумент,
Похожий на памятник 1000-летия Руси  -
С отображёнными  встречами с прекрасным, возвышенным, страстным,
Где каждое событие, каждая встреча – изумительнейший момент!

/* Латынь на все случаи жизни. 2004 год./


Рецензии