Исток Един. 30. 09. 2022 г

     И С Т О К    Е Д И Н

Альфа-Алеф-Олаф Есть «Первый» -
Исток Языков на Земле Един.
Здесь Диалект Есть Спутник Верный:
Русский Язык Всему Господин.
Элох-Аллах Означает «Дух».
София-и-Суфий – «Мудрость», естественно.
Здесь Не Заимствование из Двух.
Я Заявляю об Этом Ответственно.
Можно Примеров Много Привесть.
Я Делаю Это в Стихах Регулярно,
так как  Слова Несут Собой Весть –
Истина Боже Всегда Сингулярна.*
__
* - Безконечна.
                30.09.2022 г.


Рецензии