Только радость, только свет

Пусть не будет дней тяжёлых,
Неприятен груза гнёт,
Ты стремись к любви веселой,
Что, ласкаясь, пронесёт

Над полями и над морем
К счастью в дивные края,
Где душа не знает горя,
Где, восторга не тая,

Бьётся сердце соразмерно
И хранит добра обет.
В мире том нет зла и скверны:
Только радость, только свет...


Рецензии