Навлавствуйся всласть! Похабное Иноплеменье!!!

Та проклятая русскими европа,
Ютит тех русачков, парней,
Которых мать россия слала в жопу,
Ради своих откормленных б@ядей!!!

Беги же братец за кордон,
Беги ищи нордический уют!!!
Пусть в след тебе безжалостно плюют,
Пусть слёзы льёт Еврей-Гордон,

Пусть ненавистная В России Власть,
Запомнит, как исчезло население,
Пусть пару лет, ещё навлавствуется всласть!!!
Похабное иноплемение!!!

Сбежавшему, от фашистской власти в Гельзенфорс, другу..


Рецензии