Холостяк. Не обременён

Я бабой в жизни не обременён,
Знаю, что баба не венец творения,
Что я не буду в кабале, пленён,
Похуже всякого мужицкого явления;
Стремиться овладеть мечтой,
За счёт мужчин иметь своё богатство,
Мужчин использует, как ресурс - отстой,
Распространяя потре****ство;
Ревнуешь ты, в компульсии сбиваясь,
Она собой гордиться будет вновь,
Ничем, по сути, не гнушаясь,
Когда кипит у мужиков ведь кровь;
Тебя заставить ревновать,
Об этом долго будешь вспоминать.


Рецензии