Смотрю, тоска меня берёт...
С каким немыслимым спокойствием
Лёг под подонками народ,
По большей частью - с удовольствием."
И.Губерман
И не поймут, что кормят их
Почти одним фальсификатом.
И применить плешивый псих
Готов совсем не мирный атом.
Да, полки ломятся везде
От чайновского ширпотреба,
Но качество его - в " звезде"
И умному его не треба.
Свидетельство о публикации №122093002477