Держись и живи..
Посидели мы чуток,
Прошлое настоящее, о будущем молчок,
Зачем крутится, как волчок,
Можно остановиться, вдох и выдох,
Далее не остановится, так жизнь
твоя идёт,
Любовь, бог спасёт наш мир.
Будьте внимательны к любви простые истины всегда важны,
Чистые пруды, зелёные листвы рядом склоняясь
тихо у воды мир так прекрасен, как я и ты,
В ответе за наши мечты держись и живи..
Свидетельство о публикации №122093002460