унылая прекрасная картина

В осколках чувств, теряется душа
Реализация и быт уже на грани
И по глазам, стекает тушь твоя
Так истекает, время, со слезами

Ты в обществе людей, совсем одна
Унылая, прекрасная картина
Ну как найти нам эти берега?
Я твой родной и ласковый мужчина

Быть может это, только лишь слова
А может жизнь, опять проходит мимо
И старый грех, оплачивать пора
Разбитая, прекрасная картина

И день за днём проносятся года
Меняет время роли, судьбы, лица
Не успокоена внутри тебя душа
Которая свободна словно птица

Ты позволяла лишь любить себя
Парням, которых даже не любила
А для друзей, внимательна была
Удобная , прекрасная картина

Отбрось назад, что так мешает жить
Не жди любовь и обрети свободу
Тогда она, сама тебя найдёт
Тогда тебе, не хватит кислороду!

Наш мир причудлив и красив
А люди в нем подобные витринам
И у любви не должен быть мотив
Цветущая, прекрасная картина

А по глазам стекает тушь твоя
Реализация и быт уже на грани
В осколках чувств, теряется душа
Так истекает, время, со слезами


Рецензии
Здравствуйте, Павел Владимирович!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://stihi.ru/2022/10/01/794 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   04.10.2022 12:45     Заявить о нарушении