И к каждому из них, нам нужен мост

Простая истина во всем сокрыта
И смысл, совсем, у жизни прост
Граница между добром и злом размыта
И к каждому из них, нам нужен мост

Но значимость событий тут не в этом
А в том чтобы учиться с пользой жить
Не важно в чем, она конкретно
Все что ты делаешь, надо любить


Рецензии