Игра на публику
где все стараются быть счастливыми.
Замечали пары, в которых девушка пытается всё доказать,
что такого, как у них счастья, никому не видать.
Смотря на это, становится, грустно и смешно,
вашей публике, если честно, все равно.
Как вы живете, что у вас за семья,
уважаете вы друг друга, или это всё игра.
Безразлично всем, на ваши показные сценки и эта налепленная на вас мишура,
и, в конечном счете, останетесь ли вы вместе, друзья.
Почему вы так зависимы от мнения людей?
Показывать вам это всё не лень?
Обнимитесь уже и уйдите в закат,
а если это игра на публику, так тогда другой расклад.
Тогда решите свои проблемы, уберите комплексы,
заодно разберитесь, зачем вы вместе, если обоим лучше порознь.
Свидетельство о публикации №122093002424