Осенята... Ловлю душою я январь...

             Душа болит за огнь зари,
             Ведь у него зима внутри...

Я жду тепла от сентября,
Ведь то тепло мне душу греет
И ум, его талант лелеет,
В надежде - это всё не зря!

А ум, душа, её сердечность -
Не шлях во мглу - тропинка в Вечность!


Рецензии