Боюсь, друзья своих фанаток...
Которым гуру я, сенсэй, -
На что скажу, - и буду краток,
Я не учитель, я - Тесей,
Которому без Ариадны
На свет не выйти никогда...
Да, говорить умею складно,
Но, - что слова? Они - вода...
Свидетельство о публикации №122093002404