Одиночество

Это вязкое одиночество,
Что завыть уже в голос хочется…
И в груди так оно ворочается,
Что душа не даёт ни строчки…

Так от жизни скрыться по-детски,
Замотать всю боль в занавески
И тревоги замести под плинтусы,
Всё без страха, да дело принципа…

Я - не вижу, меня - не видят.
То - незыблемое пряток правило.
Меня нет здесь, и не ищите!
В этот раз экзамен провален…


Рецензии