Безысходность
Без тебя унылых дней,
Только понял я, что дороже,
Всех на свете ты и родней.
Понял я лишь теперь,навеки,
Богом ты мне наречена,
Как сливаются в русло реки,
Были мы как одна река.
Как река,что бежит свободно,
С гор срываясь,стремясь в луга,
Как река весной полноводной,
Что смывает порой берега.
Не жалею о том немало,
Одного только очень жаль,
Что со мною тебя не стало-
Безысходна моя печаль.
Свидетельство о публикации №122093002320