Родной Человек

(Вере Буряк в юбилей)

Родной человек – он всегда очень близкий.
И как бы жизнь нас не качала и метала,
Всегда откликнется с сердечной силой,
Чтоб на душе  теплее, светлее стало.

Мы все погружены в делах, своих заботах:
Работа, дом, внучата, дети  и  т.д.
Но, не смотря на занятость работой,
Родной  человечек  повсюду поможет  тебе.

Так хочется  сказать ему: живи и здравствуй,
Трудись, встречай  рассветы и  добро,
Ведь с этими людьми и жизнь прекрасней.
Желаю, чтобы им во всем, всегда, везде  везло!

30.09.2022


Рецензии