Московские сумерки
А смеются на разных.
Солнечный луч в моей руке
Несу в толпе праздных-
Частицей городского шума я.
Мимо мавзолея, где дремлет мумия,
Почти ни о чём не думая.
Иду в Московские сумерки.
Надо мною Москвы -сити громада
Вороньего крика грассирующий полёт.
Человека всегда что-то стережёт,
Не думать- одна отрада.
Где-то здесь жили сродники,
Истину искали в Часослове,
Молились святым угодникам
В снесенной потом часовне.
Свидетельство о публикации №122093002293