Воля начальства
И героический он даже,
Врагов ввергает в шок и дрожь,
Пока иное не прикажут.
Пред Миром честен, пред собой,
И милосердие покажет,
За веру ринется он в бой,
Пока иное не прикажут.
Он революцию свершит,
И встанет воином на страже,
Им все вершится от души,
Пока иное не прикажут.
Все потому что есть порог-
Он жить не может без оглядки,
Когда начальник царь и бог
В бумажном приказном порядке.
И потому живет народ,
Миролюбив, красив и важен,
Не зная горя и господ,
Пока иное не прикажут.
Свидетельство о публикации №122093002290
Юрнест Алин 30.09.2022 10:04 Заявить о нарушении
Сергей Овчинников Рынковский 01.10.2022 14:26 Заявить о нарушении