Я ключик нашел и открылся сезам
по вашим глазам вижу – вижу: открылся,
и соль я на раны не сыплю – бальзам,
один лишь бальзам! Раз уж к вам напросился.
Мне, битому, Биттнер приснился, напьюсь
его одного, исцелясь вместе с вами.
И больше не плачу, а только смеюсь
как вы, неподкупными в целом слезами.
Свидетельство о публикации №122093002283