Построение Тетраксиса Творения Нового Мираздания
Действие – 1:
МИСТЕРИЯ «Запуск Единого Сердца Нового МИРА в Высоких вибрациях Нового МИРАЗдания!»
18 лет Знаний от Создателя + богатый опыт Творения Духовным Центром «Белый Лебедь» Вместе с Создателем и Учителями Света + выбранный Нами самостоятельный нестандартный Путь Совершенствования от «Три «М» - до «Четыре «П» помогли Нам раскрыть в Целом СУТЬ БОЖЕСТВЕННОГО ТВОРЕНИЯ!
Создатель показал Нам ШАГИ ЭВОЛЮЦИИ от Мысли-Желания до ИДЕИ на примере Энергии МИРА!
Духовным Центром «Белый Лебедь» был создан Единый МыслеОбраз места пребывания Нового человека – Нового МИРА, как частицы Нового МИРАЗдания - Пространства Единства, Любви, Света, Целостности…
Этот Наш МыслеОбраз положил НАЧАЛО КОНСТРУКЦИИ НОВОГО МИРАЗДАНИЯ. Мы знаем «как», как Мы хотим жить и Творить в НОВОМ МИРЕ ШЕСТОЙ ЭПОХИ!
Многочисленные Мистерии, проводимые Духовным Центром «Белый Лебедь», стали энергетической Основой – Расширением ЕДИНОГО МЫСЛЕОБРАЗА НОВОГО МИРА!
Всё это время Создатель Мудро направлял Нас на этом Пути! Так была создана МАТРИЦА НОВОГО МИРА, Её необходимо было Оживить.
В МИСТЕРИИ от 23.09.2022 Волею Создателя + Волею Земных и Небесных СИЛ СВЕТА было Запущено СЕРДЦЕ НОВОГО МИРАЗДАНИЯ в Новых Высоких вибрациях!
Так в Сердце Проявилась Душа МИРА, Мгновенно заключившая Вечный СОЮЗ с Духом МИРА!
Так был дан Старт Новому МИРАЗданию – МИРУ Божественной Синхронизации – МИРУ Непознанному - Новому Порядку через СОЗНАНИЕ ЕДИНЕНИЯ – Единый МыслеОбраз: через Концентрацию ЛЮБВИ в Одной Точке!
Эти Действия знаменовали ВОЗВРАЩЕНИЕ ЭТРУСКОВ для ВОСТАНОВЛЕНИЯ БОЖЕСТВЕННОГО РОДА!
Так через Живое Сердце Нового МИРА Мы, Духовный Центр «Белый Лебедь», Начали ТВОРИТЬ Духовно/Материальный КОСМОС, создав Единую Волну Свободного Творчества!
Всё Это стало возможным, ибо Наше Единое Желание – МыслеОбраз достигло вибрационного уровня ИДЕИ – ИДЕИ, которая была одобрена Создателем, то есть Наша Воля совпала с Его Волею, Идеи, которая отвечает Всеобщему Благу Всех!
Аминь! Ныне Мы РАдуемся Возрождению, Утверждению и Процветанию Божественной Монархии!
Бог и Солнца Нам в Помощь!
продолжение следует...
Свидетельство о публикации №122093000227