Наболевшее

Меня с детства учили
Что мы не сдаемся
Что за нами Москва,
Мама, папа и Бог

Меня с детства просили
Ведь нужно делиться,
А иначе в тебя
Не полезет кусок

Мне втирали:
Предательство- страшное слово!
Посмотри на героев минувшей войны!
И всех этих героев я знал поименно
Я гордился, что русский!
Что всех победим!!!

Ну а позже уже
Я смотрел кто ворует
И в бессилье сжимал до бела кулаки
Эти люди умели. Завидуйте молча!
Если ты не подлец, не мешай.
Отойди.

А теперь мне сказали, что враг  уже близко
Он коварен, он грозен
И хочет убить!
Что все яхты отняли. Отняли заводы.
И все деньги забрали
Что смогли попилить.

Нам сказали, что нужно
В едином порыве
Всем собраться и там за людей отомстить
Но забыли напомнить
Кто будет стараться
После смерти моей моих дочек кормить

Я смотрю на людей, убежавших от горя
На мужчин сытых, сильных
И даже смурных
Но они почему-то пока не на фронте
И на дом свой все смотрят
Смертью русских других

Очень странно когда подлецов отпускают
Очень нервно, когда убивают за пшик
Вы вернете свои яхты-деньги-заводы,
Но а кто нам вернет всех парней за ваш шик!?

Вы на совести нашей опять накопИте
Бабы будут рожать для войны сыновей
Сколько боли и горя на русских пролито
Дай нам сил вас опять в сотый раз победить.


Рецензии