Глагольное настроение...
Не хочется, не мыслится, не льнётся.
Стирается, линяется и мнётся,
Качается и падает, и рвётся.
И плачется, и мечется, неймётся,
Горчит, скорбит, и злится, и скребётся,
Не вдохновляется, не создаётся…
Свидетельство о публикации №122093002159