Куст крыжовника роскошный
Спелая ликует взвесь.
В глубине – гнезда окошко.
Жаль, хозяева не здесь.
Ароматное ведёрко
ягод сладких собрала.
Оглядела кустик зорко –
радость, гордость не мала.
Только красоты картинной
и в помине не видать.
Может, для всего живого
дети – мощь и благодать?!
Свидетельство о публикации №122093002158
Людмила Гольцова 04.06.2023 09:26 Заявить о нарушении
С Троицей великой!
Надежда Викторовна Сорокина 04.06.2023 15:19 Заявить о нарушении