Ум и сердце
в мир выдаёт мастерство,
Уменье логически мыслить,
Цифры и числа вычислить.
Не поддаваться панике,
Не плыть в круиз на Титанике.
Ум – очень нужная вещь,
Когда сердце доброе есть.
И без ума в этом мире не выжить,
Мир, – он и так всё старается выжать,
И до последней капли отжать,
Чтобы и некуда было бежать.
Верно и то, что ум без сердца
Или без сердечного руководства
Становится сразу орудием смерти,
Сердце руководитель: Сердце и Солнце!
30.09.2022
Свидетельство о публикации №122093002130