Всё в осени терялось

Всё в осени терялось -
То там, то здесь найду.
И отмечаю талость,
Присущую плоду.

И там и здесь - кричали,
Летели стаи прочь
Взволновано, вначале.
Потом вступила ночь.

У каждого мгновенья
Какой-нибудь итог.
Умножу ли, развею,
Кто тенью был - помог.

30.09.22



 


Рецензии