Мерная и мирная

Ах, совесть.

- Что ж ты?!

Мерная такая.
Ты у кого-то мизер,
Что и не видна.
Но ты у всех - фундамент.
Иногда своя ты.
Ты для кого то выше.
Пойми вне времени нужна!!!
Зачем молчишь?

- Томить.

Да.
Ты сильна.
Твоей я силой покоренный.

- Так будет с каждым.

Ты пришла.


Рецензии