Просто наступила осень
Лето журавли уносят,
Не души твоей затмение-
Просто наступила осень.
Просто пролилось дождём,
Всё что в сердце накопилось,
Ах, как жаждало любви
Это сердце. Ах, как билось!
Но не верь, что всё ушло
Вместе с летом безвозвратно,
Осень, мудрая во всём,
Всё усилит многократно.
И надежды, и мечты,
И желаний скромных точность.
Осень, друг мой. Не грусти.
Будь счастливым. Это срочно.
30.09.22
Свидетельство о публикации №122093002071
Владимир Карабанов 2 06.08.2024 15:23 Заявить о нарушении