они все уходят
http://stihi.ru/2022/08/30/210
Сердце в ребра стучало пугающе гулко:
Покидал меня муж, уходя переулком.
Очень он торопился, взгляд назад не бросал -
Так состав скоростной проезжает вокзал,
Так из снега вода вдаль торопится, в море.
Удивленно смотрел вслед скворец на заборе.
Что ж, рыдать по нему я, конечно, не буду,
Лучше дел неотложных переделаю груду.
Проведу целый день я в делах и заботе —
Из семи он пять дней посвящает работе!
А вернется усталый, целоваться не стану:
«Борщ стоит на плите, не забудь про сметану!»
11.09.2022
Свидетельство о публикации №122093002068
Андрей Бичахчян 05.10.2022 09:36 Заявить о нарушении