Спецназ
Работать есть приказ.
Противник обьявился,
С ним справится Спецназ.
Летят стальные стрелы,
Засада на пути,
Ребята наши смелы,
Сметут на раз, два, три.
И снова заморочка-
Наш самолет горит,
Предатель одиночка,
Уж неживой лежит.
Бандиты рысью мчаться,
Им лётчики нужны,
Спецназовцы-ребята
Опередить должны.
Свистят над ними пули,
Кто мёртвый, кто живой,
Не все они вернуться
С победою домой.
Защитники России,
Солдаты всей страны,
Дай Бог здоровья, силы
Недопустить войны.
Впечатлил фильм "Спецназ"
Свидетельство о публикации №122093000206
скорее поётся. Спасибо. Очень понравилось. Желаю вам творческого
успеха и всего самого доброго.
Людмила К.
Людмила Клишина 05.10.2022 09:49 Заявить о нарушении
Рада, что понравилось!
Всего Вам радостного и счастья!
Валентина Яковлева 7 05.10.2022 15:38 Заявить о нарушении