Доченька моя

Ты еще не родилась,
А я про тебя уже всё знал:
Доченька моя, любимая София!
Когда с пространством подружилась,
Ты стали покидать нижний храм -
Чтобы взойти на верхний, где правит Эмпирия!

С Медянкин 30 сентября 22
Примечание: Принцип эмпирии: первичность ощущения перед разумом.


Рецензии