пятницу ждали
Я эту пятницу ждали !
Как обеда ,
Вот и пятница
А завтра снова суббота ,
Кому -то пятница нравиться ?
А может суббота ?
Или понедельник
Записывай все идеи свои в ежедневник ,
Вот и пятница пришла
Пришло время веселиться
Хорошенько отдохнуть ,
И субботу отдохнуть ,
Завтра классная суббота
Классный день
Какая вам неделя нравиться ?
Доживай до пятницы
Вот и пятница ура !
Все дни недели пока !
Автор :Настена Журавлёва
#сарказм
Свидетельство о публикации №122093002038