прикосновения
в обнимку, часто целуются, обнимаются,
т.е. прикасаются друг к другу. Но со временем,
прикосновения людей, всё реже и реже,
тем самым, их духовная близость теряет
силу. Обратите внимание, как часто мать,
целует своего ребёнка, гладит по головке,
чешет спинку, делает «потягунчики» и.т.д.,
как врач утешает больного, прикасаясь к его
руке или плечу, учитель или тренер к ученику,
это играет большую роль в сближении и доверии людей.
К своему сожалению, я поняла ошибку слишком
поздно и когда сказала мужу, что нам надо
больше обниматься и прикасаться друг к другу
( просто так, не имеется в виду секс),
он ответил, что не может поверить в искренность
моих объятий и думает, что это делаю из-за
корысти, когда мне что-то надо у него выманить.
Я не обиделась, но расстроилась, что спохватилась
слишком поздно. Подумайте над моей ошибкой
и не повторяйте её.
Свидетельство о публикации №122093002028
к дяде в Польшу, на день Антония,
он Антоний, торжество было на
свежем воздухе, в лесу,
в охотничьем хозяйстве,
пригласили музыкантов, а потом
стали петь песни, разные и
польские, и украинские, и белорусские,
люди обнялись за плечи и качались в
такт музыке, как будто они братья,
это было единение душ, чудесное чувство.
Лева-С 30.09.2022 11:05 Заявить о нарушении