Гармонии по осени не сыщешь!

Гармонии по осени не сыщешь!
Когда минус трется за спиной,
Когда холодок еще только первый,то не до шуток,
И природа затихает - вывод на слушок!

Шаги шумят, и очень громко!
Лист корчится, давно застыл!
Капли влажности, паутинками,
А тоже хрустят - кто велит?

Вот летом, гармония!
Тела - одетые, полураздетые...
Визги у воды - оглянись...
Ножки голые в сандалетах, шлепках - шлепают...

И слабый и нежные на выходки,
Увлеченно шагают за спиной...
Кто-то мечтает, кто-то раздевает,-
Не я,- кто-то пишет - читала я на страницах у вас!

Вот же, мы созданные - не по книге?
Сертификат, у каждого есть?
Или мы - технические условия?
Поразмыслить бы - смешно, но, не анекдот?!

Кто пугливый...
Кто в помыслах хороших...
Кто змеем ползет по земле, на сухой бугорок...
Летом от людей, даже густо!Око наблюдает - "молчу"!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ экспромт ++++++++++++


Рецензии