появление дьявола

ПОЯВЛЕНИЕ ДЬЯВОЛА
И в мире дьявол появился,
И нами всеми правит страх.
И мир притих и затаился,
И все погрязли во грехах.
   А дьявол изгаляется над всеми,
   А чёрное вдруг начало белеть.
   А тот, кто молвит не по теме
   А это, стало бы, что смерть.
На Поле Куликовом трупы.
На Польском шляхе-разнобой.
На море рвутся газовые трубы.
На всей Земле кровавый бой.
   О, люди с разумом, окститесь!
   О, как прекрасен этот мир.
   О, как вы, люди, не боитесь...
   О страшен он, кровавый пир.
У верующего есть молитва,
У веры много есть всего.
У атеиста только битва,
У всех нас смерть ради чего?
         30.09.22г.Ф.МАТИШЕВ


Рецензии