Расстояние

Расстояние между людьми- километры,
А может быть вечность?
И слова, их не слышно в дали,
Заметают людскую беспечность.

Не увидишь лица,не поймешь,
Расстояние все- таки благо?
Когда в холод обиды войдешь,
Замыкая молчанием преграды.

Но не внемлят людские умы,
Не читают посланий природы.
Отдавая всю злобу взаймы,
Ожидают чудес от погоды.

2019 г.


Рецензии