Вторя Евгению Баратынскому

Мой дар убог, и голос мой не громок.
«Мой дар убог», Евг. Баратынский.


Я в камерной нише
Пищу тоньше мыши.
Мой писк еле слышен,
Всё тоньше и тише,
Народ не всколышу:
Войны темой дышит,
Хоть взрывов не слышит
Под телека крышей.


Рецензии