Год прошёл, как Вас не стало

            Моему шефу
            Зудову А.Д.
            посвящается


Год прошёл, как Вас не стало.
Каждый день о Вас молю.
Вспоминаю ежечасно,
Вас за всё благодарю.
Вы - мой светоч,
Вы - мой разум!
Были рядом много лет.
Вы в Раю, и как туда мне
Передать для Вас привет?
Вам огромное спасибо:
Воспитали Вы во мне
Стойкость, скромность, дали силы
Жить без Вас в кромешной тьме.
Не дадите мне совета,
Не ругаете всерьёз.
Мы не выпьем по бокалу,
Не утрёте горьких слёз.
Не расскажите историй,
Ваша память, как талмуд.
И не защитите в ссоре,
Не войдёте в офис вдруг.
Александр, Саша Зудов,
Милый Дмитрич, дорогой,
Каждый день о Вас я помню -
Вы ушли к себе домой.


      29 сентября 2022 года


Рецензии
Светлая память Александру

Жюр22   30.09.2022 09:16     Заявить о нарушении
Да, достойный был человек, порядочный, гражданин Мира.

С благодарностью, Настасья Чупрова

Настасья Чупрова   01.10.2022 05:33   Заявить о нарушении