Все больше бегущих из родины трусов

Всё больше бегущих из Родины трусов,
Которые явно не верят в судьбу,
Всё больше предателей с новой минутой,
Только в итоге все будем в гробу!

Жизнь как мгновенье,
Без пуль смертей много,
Достойно уйти не каждый готов,
Не верит народ нынче в промысел Бога,
Зато на словах был каждый герой!


Рецензии
И это пишет понаех, вовремя събнувший из бимбассы. Умора. ))

Михаил Бочун   07.08.2024 21:35     Заявить о нарушении