Безинтернетная реальность

Я устал от новостных сюжетов,
Надоела пропаганды муть.
Отключусь на день от интернетов,
Дам себе слегка передохнуть.

Окунусь в реальность понемногу,
Что увижу, трезво оценю…
Живы мы ещё и слава Богу,
Как я рад сегодняшнему дню!
               


Рецензии