Спасибо, Господи, за свет

Спасибо, Господи, за свет,
За дружбу и любовь!
Мы забываем - смерти нет.
Мы тонем в море слов

Дешёвых, грязных, никаких...
До Страшного суда
Мы числимся среди живых...
Бессмертье - не вода.

16 сентября 2022г.


Рецензии