Определение любви

           Определение любви

Любовь – это чувство, которое испытывает человек
К тому, кто становится ему близок и дорог, ощущает
Себя несчастным без него и ради его благополучия
Готов на большую жертвенность, любые испытания,
Вплоть до лишения себя жизни.


Рецензии